Войти



Битва экстрасенсов 15 сезон 9 выпуск 29.11.2015 СТБ



На украинскую Битву экстрасенсов на СТБ обратилась 18-летняя Виктория Кравченко, 15 лет тому назад ее мать Анну жестоко убили – на обескровленном теле было множество следов от побоев. Трагедия случилась 31 октября 2000 года, на 20 день рождения жертвы.

Но прежде, чем приступить к расследованию, экстрасенсам предстояло пройти еще одно испытание, для которого Битва экстрасенсов пригласила звездных мам. Проверяли способности ясновидящих Людмила Порывай, мама Наташи Королевой, Татьяна Добровольская, мама погибшей актрисы и художницы Оксаны Гайвась, Анна Опанасенко-Сумская, мама известных актрис Ольги и Натальи Сумских и Елена Сердюк, мама самой молодой участницы 15 сезона проекта Лизы Сердюк.

Битва экстрасенсов 15 сезон: После 5 лет молчания девочка сказала, кто едва не убил ее
Украинская актриса и художница Оксана Гайвась погибла во время экскурсии по пустыне в Египте, но никто не видел, как это произошло. Экстрасенсы уверены в том, что молодая женщина предчувствовала свою смерть и знала, что такой будет расплата за ее славу и успех.

Также экстрасенсам удалось почувствовать, что в семье сестры Наташи Королевой Ирины Порывай рождались больные дети и только третий ребенок родился абсолютно здоровым. А по словам таролога из Днепропетровска Яны Пасынковой, и сама Наташа Королева еще раз станет мамой.

А вот маме Лизы Елене экстрасенсы сообщили неутешительные новости – не так давно женщине диагностировали рак. Благодаря усилиям врачей болезнь отступила на время, но, по словам ясновидящих, теперь вернулась вновь. Обследование, которое женщина прошла через пару дней после съемки, к сожалению, полностью подтвердило это.



Видео Битва экстрасенсов 15 сезон 9 выпуск 29.11.2015 СТБ смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


14.10.2019
Всего комментариев: 0