Войти



Дом-2 21.12.15 / 21 декабря 2015 вечерний ночной день 4242



Последние новости популярного телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 21 декабря, повествуют о следующих событиях: Илья Кротков и Илья Яббаров ввязались в очередную драку, причиной которой стала Мария Бухун, как поведал сайт rsute.ru. Виктория Романец и Андрей Черкасов подтвердили свое воссоединение фотографией, на которой они запечатлены рядом. Видимо, пара вновь преображается.

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 21.12.2015: скандалы, сплетни

— Накануне Ирина Александровна Агибалова высказала слова похвалы в адрес своего бывшего зятя Евгения Кузина. Женщина осталась довольна тем обстоятельством, что именно Евгений оплатил ресторан для праздника Мити, а также подарил ему шикарный подарок.

— Чуть раньше Евгений Кузин также расплылся в очаровательных речах, отметив, что Маргарита Марсо является лучшей матерью для его сынишки.

— На Сейшельских островах случилась новая драка. На сей раз участниками выяснения отношений стали Илья Яббаров и Илья Кротков. Они сцепились из-за Марии Бухун, которая чувствует себя счастливой, называя Кроткова своим героем. Она отвергла все сомнения, заметив, что Илья Кротков является только ее принцем.

— Виктория Романец и Андрей Черкасов воссоединились. По-крайней мере влюбленные сделали это ради работы, отправившись в Дербент для проведения корпоративного мероприятия. В интернете появилась фотография, на которой Андрей и Виктория запечатлены вместе. Также они посетят еще один город в рамках рабочих моментов. Поклонники счастливы, что столь обсуждаемая пара подарит им возможность в дальнейшем отслеживать изменения в их семействе, которое постоянно содрогается от скандалов.



Видео Дом-2 21.12.15 / 21 декабря 2015 вечерний ночной день 4242 смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


20.09.2019
Всего комментариев: 0