Войти



Дом 2 Lite 4246 выпуск 25.12.2015



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: не так давно Вика Романец и Андрей Черкасов перестали скандалить и наконец начали нормально говорить. Пара вместе поехали в Волоколамск для того, чтобы провести вечеринку, и их почитатели искренне думали, что они все-таки сойдутся. Организаторы телевизионной стройки одобрили их совместное участии в шоу «Свадьба на миллион», сообщается на сайте rsute.ru. Несмотря на то, что свадебного платья у Вики не было, им разрешили продолжить играть.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: Однако позже все узнали, что отношения Андрея и Вики такие отличные только на шоу. За периметром съемочной площадки они скандалят и дерутся на фоне ревности. Они высказали друг другу много неприятностей. Когда они снова показались на периметре, то рассказали, что чувства возобновить уже невозможно.

Парочка рассказала, что больше года им было хорошо вместе, однако они не могут жить до конца жизни вместе. С того времени участие в конкурсе отменено, а Виктория стала снова обитать в женской спальне. Андрею же выделили уголок в спортивном зале.

Несмотря на скандалы, и Вика, и Андрей пока е собираются уходить с проекта, так, как еще уверенны, что найдут свои вторые половинки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2015: Кристина Дерябина ушла из реалити-шоу



Видео Дом 2 Lite 4246 выпуск 25.12.2015 смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


14.10.2019
Всего комментариев: 0