Войти



Х-Фактор СТБ 6 сезон 26.12.2015 Финал. Восьмой прямой эфир



Кто победил в Х-фактор 6 сезон на канале СТБ и, как прошел финальный гала-концерт шоу 26 декабря

В суперфинал шоу Х-фактор 6 сезон попал подопечный Сергея Соседова Богдан Совык и подопечный Игоря Кондратюка Костя Бочаров. На гала-концерте шоу каждый из суперфиналистов выступил, как сольно так и в дуэте, но эти номера никак не могли повлиять на результаты голосования. Целую неделю поклонники отправляли смс и звонили за любимого исполнителя.

Первым из суперфиналистов на сцену шоу вышел Костя, который в дуэте с Алиной Паш спел песню Валерия Меладзе Красиво. Затем своим номером Let’s Twist Again зрителей порадовал Богдан Совык.

Также на сцене Х-фактор 6 во время гала-концерта вышли другие участники шоу, которые прошли в прямые эфиры – Наталья Папазоглу, Алина Паш, Нини Нуцубидзе, Андрей Инкин, группы Біла Вежа, Sparkle, Epolets.

В конце гала-концерта ведущая шоу Оксана Марченко объявила победителя. Им стал – Костя Бочаров.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.



Видео Х-Фактор СТБ 6 сезон 26.12.2015 Финал. Восьмой прямой эфир смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


21.08.2019
Всего комментариев: 0