Войти



ХК Сочи Металлург Мг : 7.12.2015 Хоккей КХЛ. сегодня прямой эфир



ХК «Сочи» противостоял на выезде одному из лидеров Восточной Конференции КХЛ – магнитогорскому «Металлургу». Из иностранных легионеров «леопардов» вне заявки на матч остался финский защитник Янне Яласваара, чьё место занял американец Клэй Уилсон. Более заметным было возвращение на лёд форварда Дениса Казионова. Отбыв дисквалификацию, 10-й номер сыграл ярко.

На четвёртой минуте первого периода младший из братьев Казионовых исполнил эстетское оставление шайбы под бросок. Поддержавший нашу атаку Зият Пайгин не менее красивым кистевым броском отправил игровой снаряд под перекладину ворот «Металлурга», 1:0. На 10-й минуте хозяева ответили похожей комбинацией, восстановив равенство в счёте. Забив по голу, команды обошлись без удалений.

Выписывать штрафы арбитры принялись только во второй двадцатиминутке игры. Не реализовав два большинства, сочинцы вышли вперёд при действии в равных составах. Теперь Денис Казионов взял на себя максимум инициативы, покатив сразу на двоих защитников «Металлурга». Пройдя сквозь оборонительный редут хозяев, наш «десятый» стряхнул шайбой пыль и со второго «погона» вратаря, 2:1.

Своеобразным дуплетом блеснула и судейская бригада, в один миг усмотрев у ХК «Сочи» сразу два нарушения. Оставшись втроём против пятёрки «Металлурга», наши игроки не смогли ничего противопоставить дуэту суперфорвардов Зарипов – Мозякин.10-й номер магнитогорцев уже через десять секунд поразил ворота, 2:2. Дважды за матч шайба попала и в шлем нашего голкипера Константина Барулина.

В отличие от матчей в «Большом», на ледовой арене сталеваров майки со льда раздают во время рекламных пауз игры – не устраивая из этого шоу. Хоккеистам из Сочи досталась пара подарков другого свойства – дважды хозяева мешкали в завершении атак. Своё хоккейная фортуна забрала у южан под занавес встречи. Михаил Анисин стал невольным соавтором голевого паса на ворота сочинцев, 2:3.

От четвёртой шайбы в уже пустые ворота гостей спас Зият Пайгин. Наш молодой защитник вовремя прервал последнюю атаку соперников. Игрой в Магнитогорске 8-й номер сочинцев укрепил своё реноме атакующего защитника. В нападение Пайгин подключался не менее охотно и часто, чем бросал по чужим воротам. Но после матча свои претензии Вячеслав Буцаев адресовал более опытным игрокам.

На пресс-конференции наставник южан отметил, что не у всех его подопечных были верные игровые приоритеты. В хоккейной философии Буцаева главное – игра каждого на команду, а личная статистика является делом десятым. Более лестных отзывов сочинцы удостоились от Виктора Козлова – одного из тренеров «Металлурга». «Леопардов» уже никто в КХЛ не воспринимает с пренебрежением.

Статистика матча не менее ровная, что также отражает упорный характер поединка. По точным броскам уральцы превзошли сочинцев на один пункт 32-31. По выигранным вбрасываниям впереди оказались уже гости, но тоже на единичку 25-24. Штрафное время также оказалось "в пользу" игроков из Сочи: 6 минут против 4 у магнитогорцев.



Видео ХК Сочи Металлург Мг : 7.12.2015 Хоккей КХЛ. сегодня прямой эфир смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


15.11.2019
Всего комментариев: 0