Войти



Хоккей КХЛ 29.11.2015



«Авангард» — «Динамо» (Москва)

Команды уже встречались между собой в нынешнем сезоне, и тогда в дополнительное время сильнее оказались динамовцы. С того момента оба коллектива не стали сильнее, о чём говорит их текущее положение в турнирной таблице. Бело-голубые добились важной победы в Екатеринбурге, но самое главное для них – это наличие в составе Александра Ерёменко. С ним в воротах команда набрала очки в шести матчах кряду, дважды сыграв на ноль. «Авангард» две своих последних встречи проиграл, но имел пять дней на подготовку к предстоящему матчу. Посмотрим, сумели ли омичи наладить игру в атаке. В последних 13 играх они ни разу не забрасывали за матч больше трёх шайб.

Наш прогноз: победа «Динамо» за пределами основного времени.

«Барыс» — «Витязь»

«Пожалуй, первый раз из восьми последних игр мы по большому счёту не смогли противопоставить что-то сопернику», — сказал после игры с «Трактором» Олег Ореховский, а на следующий день он был отправлен в отставку. С тренером состоялся жёсткий разговор ещё после неудачи в домашней встрече с минским «Динамо», поэтому в его увольнении нет никакой неожиданности. «Витязь» проиграл восемь матчей подряд и, похоже, выбыл из борьбы за попадание в плей-офф. Вряд ли смена тренера встряхнёт команду, тем более что после серии поражений «Барыс» сделает всё возможное, чтобы порадовать своих болельщиков и сократить отставание от «Адмирала» до пяти очков.

Наш прогноз: победа «Барыса» в основное время.



Видео Хоккей КХЛ 29.11.2015 смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


20.09.2019
Всего комментариев: 0