Войти



КВН 2015 Высшая лига Финал 30.12.2015



Белгородцы выступили в финале Высшей лиги КВН-2015

В пятницу, 30 декабря, в Москве шесть команд сыграли в финале Высшей лиги КВН: Сборная Камызякского края по КВН (Астраханская область), Сборная города Мурманска, «Радио Свобода» (Ярославль), «Спарта» (Астана), сборная Дагестана и белгородский дуэт «Детективное агентство „Лунный свет“».

После конкурса приветствий «Такого ещё не было» три команды получили максимальные пять баллов — Сборная Мурманска, ДАЛС и «Камызяки». Музыкальный биатлон «Новогодний хит-парад» вывел белгородцев в лидеры, но музыкальный конкурс «Надежды юношей питают» принёс им всего 3,6 балла, хотя, судя по текстовой трансляции и отзывам болельщиков, выступили белгородские кавээнщики более чем достойно.

— В овации — очень круто и технически, и текстом. Очень мило благодарят всех за свои два сезона в Высшей лиге — для них пришло время прощаться. Трогательно, — написал ведущий онлайн-трансляции.
В итоге с 9,6 балла «Детективное агентство „Лунный свет“» занимает второе место в финале «Вышки» и во второй раз подтверждает свой статус вице-чемпионов. Победителями в финале Высшей лиги КВН 2015 года стала Сборная Камызякского края по КВН, суммарный итог которой составил 9,9 балла.

Белгородцы на настоящий момент пока не подтвердили редакции «Фонаря», означает ли их финальное выступление, что в следующем сезоне КВН 2015 финал мы больше их не увидим.

Впервые в истории игры за чемпионство сразятся шесть команд: Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область Сборная города Мурманска "Детективное агентство "Лунный свет"", Белгород "Радио Свобода", Ярославль "Спарта", Астана Сборная Дагестана



Видео КВН 2015 Высшая лига Финал 30.12.2015 смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


20.09.2019
Всего комментариев: 0